楼彧修(cp苹果苏她有这么∞好)

cp@苏衡宇
fo前请看这里!!↓↓
本人是看人吃的相关cp,如果没有表明特定cp的其他一律不论攻受,不吃这个作品中除这个人以外的其他cp【除非你能安利成功我】:
凹凸金/文野太宰治/FATE卫宫士郎/FGO咕哒子/全职许博远/阳炎KONOHA/苍银旧剑/弹丸日向创/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/黑篮赤司

如果可以接受,那就OK
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
姓名 楼 彧修
简称 楼 团团
性格 时常抽风 深井病 亦正亦邪
『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』

【迟来之礼】

Appointment 约会

叶修和许博远的第一次约会是在荣耀千岛湖。

Bake 烘烤

因为是3月14是情人节,于是许博远决定做些什么,然而他并没有想好,直到他看到团里的妹子在讨论情人节送心上人什么礼物好,于是他可耻默默的窥屏了,当他看到有个妹子说“情人节果然还是送自己做的东西,比如饼干一类的比较好吧”在心中默默决定了情人节要送什么。

Chocolate 巧克力

在叶修看来3月14是个荣耀会推出特殊活动的日子,所以他打算跟往常一样去抢BOSS,刷副本,虽然他总觉得这个日子很耳熟,直到他看到了苏沐橙和莫雨他才想起来原来今天是情人节。于是他淡定的顶着老板娘“情人节你竟然不回去陪自家的男友而跑来网吧打荣耀”的眼神请了假

Dead 死亡

执子之手,与子偕老。生不同时,死同寝。

Ending 结局

许博远终于变成了叶修最思念的那个样子

Fate 命运

转世千载,命运的锁链早已经将他们紧紧缠绕,对彼此的熟悉早已深入灵魂,难以割舍,死亡也不能阻挡他们,因为那只不过是又一次的相逢。

Harvest 收获

春天种下一只蓝河,秋天收获一群君莫笑

Improvement 增进

蓝桥春雪晚上带团打BDSS的时候总是打着打着BOSS就突然一下被变得异常凶猛的团长给灭了,第一次出现这种情况的时候,团员们都是一脸懵逼,然后纷纷私信。然而许博远拒绝回答这个问题。

Jam 果酱

许博远会把家里吃不了的水果做成果酱,这样子叶修晚上爬起来的时候就能用到了。

Kiss 吻

He kissed his goodbye.

Like 喜欢

毋庸置疑。

Miss 丢失

叶修觉得自己丢了什么,但是无论是寻找他自己的记忆还是询问他人都没有答案,叶修觉得自已可能是最近睡眠不足所引起的问题,便没有放在心上,但是当他这么想着的时候,为什么心口会痛呢,感觉像是什么很重要的东西再也找不回来了。他不知道的是他失去了寻找答案的路,永远。

Noodles 泡面【我知道这不是泡面的意思_(:з)∠)_】

叶修和许博远第一次吵架的时候,许博远一气之下回了娘家蓝溪阁,于是叶修在吃了3天的泡面之后才把人重新哄回家,这其中的艰辛自然不提,你们只需要知道叶修给蓝溪阁抢了3个月的BOSS就好了【^_^】

Question 疑惑

我们至今仍未知道那个心脏叶是怎样把纯良蓝给拐回家的。

=========================================

讲真,剩下的明年发_(:з」∠)_


评论(4)
热度(12)

© 楼彧修(cp苹果苏她有这么∞好) | Powered by LOFTER