更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草/刀乱山姥切国广/魔禁一方通行/梦间集金铃索

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

那个男人,是个疯子。


但毫无疑问的是,他是个天才,这点就算是“我”也是必须承认的事。


因为他成功地达到了世界的巅峰。


这一切的开端,也不过是那个男人因为无聊而准备出门所导致的而已。


索性那还是一个算得上气候凉爽的天气。


所以那个男人有更多的闲心来观察他面前的物体——一本书。


当翻完了这本书后,这个多智近乎于妖的男人立马就得出了“眼前的这本书即为世界”的结论——毕竟他可是在里面看完了自己的一生。


他本当像平时一样不在意的,但他没有,因为他很无聊,而无聊的人会做出什么事完全是无法预料的。


就像是要决定午后要吃黑森林还是舒芙蕾一般,男人轻易地定下了目标。


“我啊,要创造出一个不那么无聊的世界来~”


有了目标后的男人意外地具有行动力,该说不愧是天才吗,明明是非常困难的事,但到他这里却只差了临门一脚。


在所有实验都陷入僵局之时,男人只是耸耸肩,然后愉快地去海对面探险了。


等到他回来时,『KEY』也得到了。


明白了条件的男人,挂着愉悦的微笑,从容的从楼顶上一跃而下——抱着那本书。


他成功了——


血液浸染了书籍,使之具有灵性,骨架是它的根系,身体是它的温床,记忆是它的养料。最后其所绽放出姿态,让世界为之掌握。


但他也失败了——


因为在他看来,这个世界依旧那么的——无聊至极。


不过现在看来,倒是稍微有趣了那么一点^_^


评论
热度 ( 3 )

© 脸盲音盲症患者 | Powered by LOFTER