更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草/刀乱山姥切国广/魔禁一方通行/梦间集金铃索

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【ALL金】重返荣光


该醒来了。

 

这句话透过层层的黑暗来到他的身边,惊扰了他的睡眠。

 

但话语因穿越空间消耗了大耗的能量,导致它到达目的地时只是轻柔地卷起了沉睡着的人的一缕发丝,接着便再无声息。

 

启程吧,金。

 

这句话沿着前头开辟的道路畅通无阻地到达了尽头,它宛如、不它就是一颗火星——只刹那便点燃了整片海域。无数明明灭灭的火莲在海底幽然地绽放,将海底染成了流动的岩浆。它们摧毁着路上一切阻碍着它们的障碍物——无论是生物还是死物。

 

但就是这样势如破竹的它们却在层层叠叠的白色铁链面前停下了侵略的脚步。

 

由无数火莲凝结的长河在涌动,它们在不安,因为无所畏惧的它们在这几道白色锁链面前罕见地感到了害怕,所以它们越发暴动,只是到底没有像先前一样,反而是选择将这一块团团围住,随时准备伺机而动。

 

而那道声音的主人也没有让它们失望,她开口道:

 

我们——应该是这世上最自由的存在!!!任何人都不可以、也不能将我们束缚!!!所以!翱翔吧!金!让这世间的神明看看!!!他们究竟犯下了一个多么愚蠢的错误!!!我们必将——重返天空!!!!

 

随着话语的落下,无数的残星从天幕中坠落。奇怪的是坚硬的铁链在这幅光影下很快就如雪般消融了,而周围虎视眈眈的火莲乘着这个空档一股脑地向中心涌了进去。

 

感受到力量的涌进,金终于睁开了双眼,那双象征着自由的蓝瞳注视着上空——他的姐姐此时就在那里,等着他,等着他一起。

 

姐弟俩同时笑了起来,即使他们伸出的手相隔千里,但磨灭不掉他们眼中相同的意志!

 

现在!让他们知道!我们的愤怒吧!!!堵上自由的荣光!我们必将战无不胜!!!


评论 ( 4 )
热度 ( 51 )

© 脸盲音盲症患者 | Powered by LOFTER