科目一在即,更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【爵金】我想吃布丁了ヾ(ノ'﹃')ノ

  • 抱着想吃布丁的心情写了这篇文,结果到头来他们两个吃上了我还没吃上

  • 字数980

  • 1813/6500

  •  @为金宝的还债日常 

金觉得他可能见不到明天的太阳了。

 

虽然今天晚上的天气预报说明天是阴转雨,他照样见不到明天升起的太阳来着。

 

『但是那不一样啊』

金发的孩子喏喏着想要解释,但苦于五岁的孩子词汇量还并不丰富,导致他站在原地踌躇了半天也没有表达出来自己的意思,最后委委屈屈地掉起了金豆豆。

 

其实这是没什么事的,放平时这种情况让金嚎两下就能解决,金依然可以欢天喜地的到处乱窜。

 

但是你看看现在这里的环境——乌漆墨黑的空间,敞开半扇门的冰箱,干净得能反射出一抹白影飘在空中的盘子。相信聪明如你们很快就能意识到这里发生了什么:

 

金半夜起来偷溜进厨房偷吃结果撞鬼了。

 

其实有些小孩子的心是很大的,金更是其中的个中翘楚,但也架不住金现在是干了坏事,而且秋今天给他讲的睡前故事中是关于这方面的,并且秋着重强调了关于做错事是会被妖怪抓走然后吃掉的这一事情。

 

虽然秋本意是想吓吓金,但金一向把秋的话当成真理,更别提他现在真的遇上妖怪了

 

综上所述,种种因素造就了现在的情况。

 

金已经从一开始的担心害怕到现在的抽抽噎噎,如果不是因为怕吵醒楼上已经连续工作很多天已经很疲劳的姐姐,金这会儿早就放声号啕大哭了。

 

“呜呜呜呜qaq妖、妖怪先生,金知道错了qaq金以后再也不偷吃布丁了qaq”

 

银爵——也就是那抹白影,默默地盯着面前因为打起了哭嗝导致口齿不清却还在说自己和姐姐一点都不好吃,让他不要抓走他们的小孩。

 

等了一会儿,才伸出手揉了揉这个已经说不出话来的小孩的头。别说,手感挺好的。

 

“这次就不抓你了,回去睡吧。”

 

看着面前小孩那骤然亮起的双眼,其色泽不禁让银爵想起了他第一次也是唯一一次看到的那片天空。他重复了一遍刚刚说过的话语,并在金伸出小拇指时伸出手回钩了回去。

 

得到了“妖怪先生答应不会吃他和姐姐的承诺”的金心情大好,在礼貌地向银爵先生——他们刚刚交换了姓名,道了晚安后,便噔噔蹬跑上了楼梯。

 

然后在银爵困惑的目光的注视下,上楼上到一半的金又蹬着他的小短腿“滚”下了楼。一路向冰箱小跑过去,然后从冰箱里拿了个布丁塞进了银爵手里。

 

“一直以来都非常感谢您的照顾!这可是我吃过的最好吃的布丁了!送给您!”

 

银爵端着布丁目送着金回到房间后,片刻,拿起勺子吃了一口。确实很好吃,银爵默默地在心中想着,不禁回想起了刚刚那孩子绽放出的笑颜——灿烂得仿佛要将他灼烧。

 

“真是一个敏锐的孩子。”说完,银爵就消失了。只有架子里留下的干净餐具才能证明他是真的存在过。


评论 ( 18 )
热度 ( 68 )

© 人到中年 步入平淡.JPG | Powered by LOFTER