高考在即,更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【ALL金】记一次失败的烹饪经历

  • 花仙子pa【游戏】是我本人的经历没有错了【。

  • 赌骰还债 @为金宝的还债日常 

  • 833/6500

  • 悲伤.jpg

  • 最后打劫你们的小红心和小蓝手和小评论!


金这次的烹饪考试又双叒叕没有通过。

 

『这究竟是第几次了啊……』刚刚从学校拿到成绩单的金扑棱着小翅膀失魂落魄地飞向家里,『这下子真的要留级了呀……』

 

心不在焉的飞行只会导致一个结果——那就是会撞到其他的精灵。

 

即使心情悲痛但本质上还是个懂礼貌的好孩子的金,在撞到人的下一秒就道了歉,然后才转身浑浑噩噩地继续飞行。徒留被撞者——嘉德罗斯满腔怒火。

 

“哈?!这个渣渣竟然!雷德!去查查究竟怎么一回事!”

 

而另一边的金也安全地飞回了自己的小屋子,扑在床上一动不动

 

而刚刚回到家里的秋,在做好饭后发现自己亲爱的弟弟还没有像往常一样下来吃饭,抱着疑惑的她上楼去了金的房间。却发现金已经扑在床上睡着了。

 

“这孩子怎么都不盖被子睡的啊?也不怕着凉……”秋叹了口气,拉过一旁的被子铺在了金的身上。接着俯下身轻吻在金紧缩的眉头上。

 

“晚安,金。一切都会变好的,姐姐我发誓。”

 

第二天的金一扫昨日的阴霾,又活泼开朗了起来。

 

深知自己如果下一次还没有过关就真的毕不了业的金,顶着自己要去面对雷狮的害怕,硬生生的在雷狮的目光下缠了卡米尔整整一个月。

 

培训的结果是喜人的,如果这是在游戏里,金就可以看到自己的烹饪技巧从A升级到了A+。顺带一提在这一个月里,金成功的在海盗团里混熟了,并且产生了“雷狮是一个大好人,我想跟他做朋友”的错误想法。

 

嗯……为金点个蜡。

 

时间的流逝是飞快的,就算金再怎么不情愿,复考的那一天还是来了。

 

考试的那天,是秋带金去的料理室。

 

秋是这所学校的校长。所以你们懂我意思吧?

 

但金这次很顺利的通过了考核,拿到了他人生中在烹饪考核上的第一个S。

 

得到了成绩的金立马高兴的向门口等待着的朋友们扑去,向他们分享自己的喜悦。

 

秋舒了口气,转身准备去办公室去清除积累下来的工作。

 

暖阳当空,这是一个好天气,徐徐的清风将还未散开的话语吹开。

 

金:“不过说来奇怪,以前我料理考试的时候壁炉里只有一簇火来着,今天居然有两簇,我还在担心过不了呢。”

 

金:“不过还好过了啊哈哈哈。”

 

刚准备抬脚走的秋:“……”

 

“丹——尼——尔——!!!”


评论 ( 18 )
热度 ( 132 )

© 糯米酥糍——祝自己抽出宰 | Powered by LOFTER