高考在即,更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【安金】当现代撞上西幻

AT可爱滴墨宝宝 @翰墨萱_怼牌滤镜 是投骰输了的500字!

水+OOC

设定瞎掰的

日更保持住了!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

 

依然无脑....因为要把脑子留在星期六星期天的考试中(;′⌒`)

 

【气到去世】.JPG


 

安迷修,目前就读于A大古典文学系,主攻西方古典。

 

其为人温和有礼,且格外热衷于骑士道。从小到大都成绩优异,是个典型的别人家的好孩子。因为他的热心与善良:从小时候的扶老奶奶过马路到长大的反手一个煤气罐上楼,导致他曾连续18年获得三好学生奖,至于为什么只有18年,当然是因为大学没有这个奖啊!嗯!综上所述安迷修是个品学兼优的好孩子。

 

顺带一提他还修行了剑术,且效果不错。至少把那些想套他麻袋的人反着揍一顿还是游刃有余的。

 

前面有说到,安迷修热衷于骑士道且剑术很好。这其实是有点家族渊源影响在里面的,就比如其中最典型的一对例子:安爸和安妈。

 

安爸出自历史悠久文化世家。不过句话说的好:人口决定命运。①所以代代单传的安家,在听到安奶奶生下双胞胎时的激动也不是不能理解了呢。

 

虽然双胞胎其中的哥哥在18岁的时候萌发了“世界那么大我得去看看”的念头并且付诸了行动。至此音讯全无,现在都不知道在哪里飘着。但逢年过节也是会给家里报个平安的,见此安家人也就放心的任人去闯荡了。

 

安妈。若真要形容的话:一个字,帅!两个字,帅炸!四个字,帅破天际!虽然祖上是靠手工业起家,但成功挤上了工革,至此蒸蒸日上,到后面几代已经是正儿八经的贵族了。我们知道,西方,是一个相较于东方观念非常开放的地方。所以一个千金大小姐跑去接受骑士训练这件事也不是不能理解吧?

 

……个鬼。

 

然而木已成舟,就算想改也完了。人家已经被女王板上钉钉了。

 

至于安爸和安妈的相遇,是很老套的英雄救美的情节:异国的少女在漆黑的小巷中遭到劫持,接着便邂逅了一生所爱。很俗套,但也很实用不是么?

 

等安迷修出生后,便将其作为了睡前的童话故事,这无疑是诱发的一个原因。至于另一个更大的?双剑看着很帅不是吗?(笑)

 

总之安迷修就是在这样的氛围下长大的。从小学到高中,兢兢业业,愣是没早恋过,连暗恋都没有。人家当面表白,他愣是用一通道理在苦口婆心的描述了早恋的坏处,还引经据典,最后成功使暗恋与被暗恋的关系走向了一生闺蜜的康庄大道。

 

大学了,按理说是可以恋爱了,但一通女朋友的消息传来,愣是将女生们的热情给浇了个透心凉。而等到谣言被破:那个女生是家中亲戚的时候,安迷修已经毕业了。

 

点蜡,允悲。

 

毕业后的安迷修按照常规来说,是要继承安家的文化事业的。然后他就去下海了。

 

安爷爷听到消息的时候失手打碎了他最喜欢的一套茶杯。安妈有些心虚的摸了摸鼻子,接着便和安爸投身进了安慰大业。

 

『儿啊,妈尽力了,你加油吧』

 

24岁的安迷修,不负众望的当上总裁,衣锦还乡了。然后就成了总裁圈里的一股冷热流。洁身自好的到了令对头发指的程度。

 

然后他春节就被家里长辈催婚了。

 

毕竟人老了,最大的心愿便是看着家中小辈结婚生子,然后安迷修又是家中独苗苗,所以这催婚程度真的是空前的强大。

 

安迷修……安迷修又能说什么呢?当然是选择笑着活下去。

 

好不容易找到一个空档从长辈的关怀中逃出去的安迷修,自然是没有看到背后长辈那交换的眼神。其实长辈也就只是催着玩玩而已,如果催成功了那边是皆大欢喜,如果不成功……他们这些老家伙还是能撑上很久的,来日方长啊来日方长。

 

这厢的安迷修,则撑着伞漫无目的的在外面逛着,心想着走完这圈的他,看到了一到闪电直落前面的树林。安迷修在原地踌躇了一会儿,还是决定顺从直觉走进去看看。

 

然后他便看见:在月光的照耀下,一位恍若天使般的人正在缓慢降临,然而他身后巨大的漆黑蝠翼和血红的双眸却彰显了他真正的身份——恶魔!

 

安迷修本应该拿着自己的凝晶流焱给面前这位明显在重伤状态下的恶魔致命一击的,但是他没有,也许是恶魔眼中那一汪清澈俘获了他,安迷修摸着自己怦怦作响的心脏,下了一个大胆的决定。

 

他向前抱起了发色已经从银白褪为金色且身形也退化了的孩子。摸着这孩子柔软的发丝,他说:

 

“从今以后,你就叫金了。”

 

“爸爸我一定会把你教导成一个德智体美劳全面发展的在红旗下健康成长的好孩子的!”



 

①出自法国孔德的人口就是一个国家的命运。

工革是工业革命

以及安迷修最后是一见钟情了只不过他自己不知道而已。

评论 ( 9 )
热度 ( 118 )
  1. 翰墨萱_默默磨墨糯米酥糍——祝自己抽出宰 转载了此文字  到 为金宝的还债日常
    第一次赌骰,团子的500字。

© 糯米酥糍——祝自己抽出宰 | Powered by LOFTER