更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草/刀乱山姥切国广/魔禁一方通行/梦间集金铃索

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【双金】软乎乎的烙饼

大纲分离出来的IF线
意外的是

用了点
潘多拉魔盒的神话:
金——希望,GOLD——希望的对立面。
黑金私设名字为GOLD且性格有私设

在很久很久之前的那个时候,金和GOLD的关系并不像后世广为流传的那么水火不容。相反的,他们的关系很好。好到天天都融在一起。

啊,忘了说了,他们的那个时候,还没有确定固定的形态。所以当天的变化形态全凭心情,不过大部分都是使用圆溜溜的团子形态就是了,因为方便。

两团子挺愉快的生活在一起。GOLD喜静,除非必要他一般都待在原地不动 而金与之相反,他每次睁开眼的第二件事就是到处冒险——第一件事是跟GOLD腻歪一阵。而GOLD就在祂后面慢悠悠地跟着。

而在发现他们生活的地方其是有边界的这件事情。是在金逛了很久后,突发奇想的向前一个冲刺——

“啪叽”

金成功地撞到了边界墙壁上,从一个团团变成了一块饼饼。

GOLD见到此情景立刻上前,拔了好几次才把金拔下来,然后对着面前的这个饼陷入了沉思。

最后GOLD花了一段时间默默搓圆金,然后团吧团吧把金塞进了自己的身体中央——GOLD比金大了两圈。然后按照金的想法慢悠悠地移动。

但金自从撞到墙上被拍成一个烙饼后,就喜欢上了变换自己的形态,比如说时不时摊成一滩烙饼什么的,而GOLD也随着他而改动自己的形态,让金在里面玩得开心。

所以如果有人能看到的话,估计会被这一团奇形怪状的物体吓到吧,虽然看久了意外的会觉得有点萌ᕕ( ᐛ )ᕗ

两人一起飘啊飘,寻找到奇怪的物体若干,都被装进了路上找到的小袋子里。

累了就睡,睡醒了就继续玩,生活的非常美滋滋。

一场震动结束了他们的冒险。在震动结束之后,他们发现前方似乎裂开了一个口子,经过商量后,金决定过去看看。于是GOLD把金团进了自己中央,谨慎地挪了过去。

进入裂缝后,出现在他们面前的是一个非常明亮的世界,GOLD转了转,发现自己的后面是一个盒子——他们就是从这里出来的。匣子的旁边是一个……人?GOLD扒了下自己的传承记忆,找到了这个词。GOLD不傻,看到这情景很容易就猜出是这个人放出了他们——还是偷偷摸摸放的。

……胆子真是大啊这个人。

但既然已经出来了,再回去就没什么意思了。

【走吧,我们去玩喽】
【!耶!】

评论 ( 7 )
热度 ( 56 )

© 脸盲音盲症患者 | Powered by LOFTER