更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草/刀乱山姥切国广/魔禁一方通行/梦间集金铃索

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【ALL金】=。=

  • 前段时间的70热度100字。

  • 尝试Drive car

昏暗的房间里,只有连绵的水声和低低的喘息声回荡。

清澈的月光透过并没有被遮挡完全的玻璃窗,零零碎碎地洒进了屋内,勉勉强强得照亮了一些屋内的情况。使得影子得以残存。

破碎的影子不愿意分开,便紧紧地拥抱在了一起,想要把对方与自己融为一体永不分离。

白纱地起伏带起了金色的摇曳,蓝色伴随着水汽而渐渐变红,最后逐渐溶于黑暗。

好梦。


评论
热度 ( 39 )

© 脸盲音盲症患者 | Powered by LOFTER