更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草/刀乱山姥切国广/魔禁一方通行/梦间集金铃索

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

【帕金】两人

 @庙禾🍡 迟了很多天非常抱歉!!【土下座】

【A】目录


你是叛徒我是什么

是叛徒的挚友

——JUST周存《大小姐和大少爷的反派生涯》

金和帕洛斯是发小。

是那种两小无猜青梅绕竹马型的发小。

对于认识他们两人的人来说,第一次知道这个消息时,他们第一个反应是今天莫非是四月一日愚人节?但在迎着金的关怀的视线下,他们硬是把日历看出了一个洞也完全没有发现异常。

#究竟是我疯了还是世界疯了#

#还是说世界要毁灭了这是我临终前的幻觉#

某位愿意透露姓名的不知名人士这样说着。

其实金和帕洛斯会成为发小这件事,若要追溯源头,这锅恐怕得扣到金父母的头上。

他们的工作...说实话有那么点黑,这也就导致了如果他们想要给秋和金一个安慰的生活环境,就得住到一个安全且僻静的地方,于是他们就这么看上了帕洛斯家附近。在经历过一系列的摸索后,金他家就跟帕洛斯家成了邻居——翻个墙就能越界的那种。而后来秋因为察觉到了什么,在“考察”过帕洛斯后就将金放心的托付了出去,之后便大部分时间都待在父母的身边。

金他虽然很甜,但他并不傻,他知道自己姐姐在担忧什么,便也乖乖的接受安排。跟他一同乖乖接受安排的还有帕洛斯,他对秋的心理阴影直到长大后都没有减小甚至还隐隐变大。

尽管帕洛斯做好了井水不犯河水的准备,但俗话说的好,计划赶不上变化——金是个自来熟,在察觉到对方对自己构不成危险后。

总之两人纠纠缠缠十几年,虽然表面上看起来是帕洛斯不知为何在忍耐着金,但暗中的门门道道帕洛斯清楚得很,但他就是不说,至于原因当然是因为...这样好玩啊!!而且还能给自己带来利益,何乐而不为呢?

两人就这么心照不宣得日复一日的维持着这段关系。

而真正使这份关系变质是在他们17岁的时候。

在他们15岁的时候,帕洛斯去混黑了,而与之一起去的还有金。在磕磕碰碰得就这样度过了两年后,他们也算得上是小有成就了——虽然在别人看来这俩完全是怪物级别的,只用了两年就爬上了一把手的位置,这不是怪物还能是什么呢。

帕洛斯对于自己如今的地位还是有着明确认知的,但对于金的表现他就是完完全全的惊讶了,虽然他隐约知道金并不简单,但这份速度还是出乎了他的意料。更何况金他看起来完全就是一个傻白甜,根本不像是一个靠打架一路杀上来的。

帕洛斯才不会承认自己因为对方坐的位置比自己牢固而产生一丝失败感。完全没有。

有一句话是这么说的:“木秀于林风必摧之”

尽管帕洛斯表现的很无害,他还是引起了上头的注意,毕竟一个谋士总比武士危险,所以他就被开刀了,被通缉了。

帕洛斯:表面笑嘻嘻心里MMP

不过令他诧异的是,金居然也毫不犹豫得跟了过来。问及原因时,金是这么回答的

“因为你是我最好的挚友啊!”

很好。毒蛇已经盯住了他的猎物。


评论 ( 8 )
热度 ( 90 )

© 脸盲音盲症患者 | Powered by LOFTER