苏家彧修

cp@苏衡宇 酥酥是珍宝!!!×3
fo前请看这里!!↓↓
本人是看人吃的相关cp,如果没有表明特定cp的其他一律不论攻受,不吃这个作品中除这个人以外的其他cp【除非你能安利成功我】:
凹凸金/文野太宰治/FATE卫宫士郎/FGO咕哒子/全职许博远/阳炎KONOHA/苍银旧剑/弹丸日向创/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/黑篮赤司

如果可以接受,那就OK
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
姓名 楼 彧修
简称 楼 团团
性格 时常抽风 深井病 亦正亦邪
『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』

【安金】相遇

【A】目录

饿了.....
主安金

=======================================

2.相遇

金其实是混二次的。

当凯莉知道这一消息的时候差点被棒棒糖的棍子戳到。无他,金怎么看起来都不像是知道这方面的。但在惊愕过后,凯莉十分蠢蠢欲动,当即就要给金打开新世界的大门。但被微笑着的金坚定的拒绝了。

【总觉得自己要是真的答应了到时候出事的就是我了】

而被拒绝了的凯莉也没有多大的失落,毕竟可是有了足够的好处呀。凯莉转了转眼珠,像是想到什么好事一样突然笑了起来。

而此时被凯莉所念叨的金则是狠狠的打了个哆嗦。

【这么有种不好的预感......】

但此时的金无暇顾忌这些,因为他此时的注意力全被眼前的场景所吸引了——有金所喜欢的作品出售的某大型ONLY漫展。

其实金最初喜欢上的是一个动漫人物——在发小有事只能自己回家然后就看到了路边动漫店里电视上播出的内容。在看到那个角色的第一眼,金就喜欢上了他。

然后等金回过神来时,他已经完成了进店询问名字后将DVD买回家并且已经看完了第一季和第二季的壮举。但金并没有感到满足,他甚至还想二刷三刷,但碍于自己的作息,金还是不得已的爬上床睡觉了。

第二天一早就因为昨天看得太入迷而忘记写作业的这一事件被格瑞敲了脑门。不过最后还是安全过关了,这真是可喜可贺(・ω<)☆

等待更新的时间无疑是漫长的,所以金就将目标移向了声优,然后开始了愉快的补番。

看着凹凸百科上的那个益智向动画,金犹豫了许久后本着里面有自己男神配的音所以应该不会太差的心情,点了进去。然后就出不来了...怎么这么好看啊!

刷完所有的金意犹未尽,有点不死心的扒拉着页面看看能不能找点什么新的出来,然后就刷出了要出漫展的这个事情。

这就是为什么此刻金站在这里的理由。

虽然漫展的主要目的就是买买买,但如果你要是找不到路的话,一切都是空谈。但幸好在角落里蹲着拔蘑菇的金遇上了同样前来漫展的安迷修——之前因为格瑞在学生会的缘故见过几面。

热心的安迷修同学十分好心的询问了金的目的地——与自己意外的相同后,就带着金去往摊子的路上。期间因为人多而导致他们分散了一次后,安迷修就抓住了金的手,一路上磕磕碰碰历经千辛万苦。但辛苦并没有白费,他们总算到了会场,让我们为他们的这份精神献上掌声。

进入会场后金就与安迷修分开了,但巧合的是,他们在摊子上又相遇了。

“难道…………”

“莫非…………”

一切尽在不言之中。在发觉到对面的人有和自己相同的爱好后,这俩人简直是一见如故再见倾心,黏在一起的时间都让格瑞皱了皱眉头感到事情并不简单。

但这一切都跟此时宛如陷入了热恋期【——凯莉语】无关。

皆大欢喜嘛皆大欢喜。

评论(3)
热度(22)

© 苏家彧修 | Powered by LOFTER