高考在即,更新缓慢。
此人有病,且病的不轻。虽然在吃药但并没有什么用。
又贱又皮,简称皮皮团。在深渊里大鹏展翅是日常行为。有着一颗搞事的心但一般不会付诸行动。
怒点难测,大部分时间不会生气,真生气了会自己一个人平复,再不然抄着板砖就是干。
白是外表(糯米)黑红是内里(巧克力蔓越莓)日常犯傻日常犯怂。
cp@苏衡宇
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
酥酥是珍宝!!!
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草

『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』
【不软也不好吃(`Δ´)ゞ】

睡前故事

你有了一朵花,在你的生命历程已经走完了三分之一的情况下。

你欣喜若狂——因为已经很久没有新鲜的生命出现在你的历程中了。

你将这朵花视为了掌中宝。你竭尽全力的给它最好的土壤、肥料和水——没有阳光 。

你会及时修剪它多余的分叉,会铲灭一切妄图接近它的害虫,你将它保护得严严实实。而它也如你所愿的那样健康成长。

但你很快便高兴不起来了,因为你发现,你养了十七年的这盆花,快要不属于你了。它不再像原来那样按照你的要求长成你想要看到的那个形状。就连你明令禁止它接触的东西——阳光,它也在慢慢探索。

你感到了莫大的恐惧,你想把这朵花留下来,你想让这朵花只属于你一个人,怎么办呢?是啊……怎、么、办、呢、你想到了一个好主意。

你开始向周边的人介绍这朵花——以不好的口吻。然后将别人说的这些话讲给花听。
【看啊,我亲爱的花,这个世界并不欢迎你,只有我,只有我才能接受你,所以你必须带在我身边,我心爱的花啊】

或许是这项事情的工程量太大,又或者你对花不会离开你的事情过于肯定,所以、你没有发现。昔日洁白的花朵上逐渐染上不详的黑色,原本笔直的枝干逐渐开始扭曲,棕色的土壤开始渐渐泛红——直至变黑。

或许你发现了,但那又能怎么样呢?那只不过是生长的必须而已,你这么认为着。

然后?然后花就死了。它没有活过第十八个年头。

那么你又怎么样了呢?你的周边在你的诉说下纷纷认为这是一株坏花,于是便也这么安慰你。而在日积月累之下,你也渐渐相信了这个说法,逐渐开始对曾经抚养过花的这一事情感到耻辱。

不然还能怎么样呢?要求你对它的所作所为道歉吗?但它只是一朵花啊,一朵比怪物还要扭曲腐烂的花啊。

评论
热度 ( 15 )

© 糯米酥糍——祝自己抽出宰 | Powered by LOFTER