苏家彧修

cp@苏衡宇 酥酥是珍宝!!!×3
fo前请看这里!!↓↓
本人是看人吃的相关cp,如果没有表明特定cp的其他一律不论攻受,不吃这个作品中除这个人以外的其他cp【除非你能安利成功我】:
凹凸金/文野太宰治/FATE卫宫士郎/FGO咕哒子/全职许博远/阳炎KONOHA/苍银旧剑/弹丸日向创/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/黑篮赤司

如果可以接受,那就OK
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
姓名 楼 彧修
简称 楼 团团
性格 时常抽风 深井病 亦正亦邪
『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』

西瓜

【A】目录

=========================================

金其实在来凹凸星上学前的十五年中,都没有接触过西瓜这种水果。

原因一是因为登格鲁星虽然是个星球,但与其他的星球相比,无疑的非常落后的。即使几年前出了一个秋带动了当星球的发展,但也只是将登格鲁星从非常贫困拉到贫困而已。

二是因为……登格鲁它……是个矿业星球,产的最多的就是水晶,能在这里活下来的水果,大多数都是变了异的那种,要不就是需要用特殊方法打开,要不就是多吃了会有副作用。因为后者金没少被姐姐秋教训,但是没办法,好吃啊!所以金依然还是痛并快乐着。所以你们应该可以想得到金他在面对西瓜的时候是多么开心了吧。而且还便宜。【重点】

众所周知,金的“朋友”非常多,这也就导致即使每天金都有西瓜吃,但也吃的不多。直到他独自一人吃了个西瓜。

金有个好习惯,就是中午吃完饭后会刷牙,这个好习惯使他拥有了一口闪亮的白牙,今天的金也依然坚定的贯彻这个习惯。
然后他就对着洗手池里面的红色液体凝固了。

金:!!!!!!

金:格格格格格格嗝瑞!!!!qaq

等到格瑞匆忙赶过来的时候,他看到的就是一只泪眼汪汪的金。
“嗝瑞!!qaq”,金在格瑞出现的那一瞬间就扑了上去,“我是不是要死了QAQ我还不想死QAQ怎么办啊嗝瑞QAQ我还没见到姐姐呢QAQ……”
而此时抱着金的格瑞凭借着身高优势非常轻而易举的就看见了洗手池里的红色液体,脸唰的就黑了,周身的寒气隐有喷发的趋势,却因为金在怀里而忍耐着不发。

“先去医务室。”格瑞将金打横抱起后立马便冲了出去。总之等金再睁眼时看到的就是熟悉的医务室景象,以及在烈斩面前瑟瑟发抖的医生。
在经历过一系列细密的检查,得出了只是牙龈上火导致的牙龈出血,回家调养一下吃点清凉的食物就会好后,医生松了口气并且拿出了手帕擦了擦头上的冷汗——现在的学生气势怎么都这么强。

总之经历过这次事件后,格瑞严格把控了金的饮食。让我们为金点蜡。

评论(11)
热度(30)

© 苏家彧修 | Powered by LOFTER