楼彧修(cp苹果苏她有这么∞好)

cp@苏衡宇
fo前请看这里!!↓↓
本人是看人吃的相关cp,如果没有表明特定cp的其他一律不论攻受,不吃这个作品中除这个人以外的其他cp【除非你能安利成功我】:
凹凸金/文野太宰治/FATE卫宫士郎/FGO咕哒子/全职许博远/阳炎KONOHA/苍银旧剑/弹丸日向创/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/黑篮赤司

如果可以接受,那就OK
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
姓名 楼 彧修
简称 楼 团团
性格 时常抽风 深井病 亦正亦邪
『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』

我们的目标是神奇宝贝大师!(2)

零模前的最后一更

创了个tag把文集一起准备召唤神龙

前文: 

圆滚滚上线中

蛋饼×正在上线

云片糕在后台准备

==========================================

我们都知道,思考人生,这是项脑力活。在思考期间你必须灵活运用你的大脑来充分思考你人生的意义,所以理所应当的,会消耗你的糖分,通俗一点就是体力。

 

然后现在有一个非常严肃的问题摆在了金的眼前:他、由于兴奋,早上五点就起床准备去领精灵,想着领完后可以跟他的小伙伴一起分享早餐,于是抱着这个想法的金就直接出门了。然后现在,他已经迷失了两个小时。所及,非常显而易见的,金他,肚子饿了。

 

正当金打算为了食物勇闯森林时,从天而降一个物体将他的这个计划砸的胎死腹中。然后金就发现了一个苹果——刚刚砸过他脑袋的。可以填饱肚子了!金,发现了宝藏!

 

但是......

小天使:金你忘了姐姐的教诲吗?不能吃来路不明的食物。

小恶魔:这个苹果刚刚砸了金。

小天使:可、可是......

小恶魔:金现在很饿。而且这个苹果没事不是么。

小天使:确实没事...

小恶魔:所以?

小天使:我知道了啦。金快把这个吃了吧,吃完后就去找路。

 

金虽然很心动,但在那之前,他还有一件事要做。

【我记得...刚刚是掉到了这边的?...啊!找到了!】

【果然...是胖可丁吗...从这么高的地方掉下来..】

==========================================

因为要考试所以最近可能不会更新

要不加篇番外好了×

不过要写谁的?

评论
热度(41)

© 楼彧修(cp苹果苏她有这么∞好) | Powered by LOFTER