楼彧修(cp苹果苏她有这么∞好)

cp@苏衡宇
fo前请看这里!!↓↓
本人是看人吃的相关cp,如果没有表明特定cp的其他一律不论攻受,不吃这个作品中除这个人以外的其他cp【除非你能安利成功我】:
凹凸金/文野太宰治/FATE卫宫士郎/FGO咕哒子/全职许博远/阳炎KONOHA/苍银旧剑/弹丸日向创/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/黑篮赤司

如果可以接受,那就OK
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
姓名 楼 彧修
简称 楼 团团
性格 时常抽风 深井病 亦正亦邪
『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』

我们的目标是神奇宝贝大师!(1)

前文:

混个日更×

本来想换个名字但感觉很奇怪就没换

下张裁判球出没

=============================

让我们把话题拉回来。

 

就像所有的RPG游戏一样,如果你没有拿到关键道具就不能继续玩下去。金的旅程要开始也必须去拿到这份关键道具——神奇宝贝。

 

金对这一天可谓是期待良久。毕竟对他来说,有了小精灵后四舍五入一下就可以去联盟找姐姐了。所以一个激动导致一晚上没睡这种事...也是情有可原的吧...?

 

索性金还年轻,熬个夜并不算什么,再加上可以领到精灵的兴奋,这无疑是将金最后一丝困意给击散。

 

但这并不是金你早上五点钟就从床上爬起来然后拿着姐姐秋上次跟随其他物品一起寄过来的标明了博士地点的地图就往外冲的理由啊!!

 

于是非常喜闻乐见的。金他迷失了人生的方向。望着对面那一望无际且延绵不绝的绿色海洋,金,选择在森林门口的这块石头上思考人生。


评论(4)
热度(48)

© 楼彧修(cp苹果苏她有这么∞好) | Powered by LOFTER