楼彧修·苏家限定

cp@苏衡宇 酥酥是珍宝!!!×3
fo前请看这里!!↓↓
是吃中心向的!:
凹凸金/文野太宰治/FGO咕哒子/阳炎KONOHA/APH耀ALL/K伏见猿比古/家教沢田纲吉/VOCALOID言和/VOCALOID镜音铃/潘多拉奥兹/龙族楚路/宝石法斯/全职许博远/阴阳师萤草

如果可以接受,那就OK
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
姓名 楼 彧修
简称 楼 团团
性格 时常抽风 深井病 亦正亦邪
『挖坑光速填坑光年 吃啥写啥推啥』

我们的目标是神奇宝贝大师!

目录

第一章第一节

=========================================

金,今年12岁。今天是他的生日。也是他人生中最重要的起始点。

因为从今天开始,他就可以选择自己的神奇宝贝,然后踏上旅程,去见识外面的风景,以及——找姐姐。

 

金的姐姐秋,是上一届的冠军。现在在联盟就职,因为现在黑暗势力泛滥导致她一年四季都在外面奔波,能抽出时间来跟金视频通话已是不易。索性金也十分懂事,知晓姐姐的不易,也没有多抱怨什么。这让秋为自己弟弟感到自豪的同时不禁又有一丝心酸:

 

♯自家弟弟大了懂事了不需要姐姐操心了可为什么姐姐我的心中闪过一丝不舍两分难过三分心酸四份无所适从以及九十分心疼呢,在线等,急♯

 

于是金发现每次跟姐姐通完话后,姐姐寄来的东西就会翻了一倍。为此金不得不单独打扫出一个房间来屯放礼物,并且定期打扫,大概也就一个星期里抽出四天来保养两天睹物思人一天与姐姐通话。

 

真是可喜可贺喜闻乐见。

-------------------------------------------------------------

下次更新时间不定×

这是篇姊妹文

跳下去吧朋友没有以后了


评论(2)
热度(87)

© 楼彧修·苏家限定 | Powered by LOFTER